Всё не напрасно!

Муравеев Иван
Я не пишу давно стихов
не сочиняю милых песен,
ручей увял.. или засох..
для рифмы я неинтересен

Быть может осень, суета…
Хотя… Как осенью прекрасно!
Осенний лист, так хочет жить!
Кричит – Всё мире не напрасно!

Иду… стремительно летят
года, дожди, очки, секунды
смотрю на небо -
очень рад!
на небе солнце, месяц, ясно!

Пускай грущу…,
но даже в нём…
в приятно тихом настроенье,
я знаю, кто-то где-то рад,
и ощущает вдохновенье!

Пускай мне не хватает слов
и мысли сбивчивы порою…
спасибо Вам.
Всё видит Бог
и дарит это настроенье.

13.11.2011 г.