Высоко, за земными причалами...

Ти Ши На
      Высоко, за земными причалами, предначертаны судьбы давно… Вдруг ладони сомкнутся нечаянно, что нечаянно – то суждено… А душа – безмятежная зыбочка, покачнётся в пучине ночной, и нечаянность станет ошибочной, и бесценное будет с ценой…
      Зимних звёзд многоточия сочные... застывающих слов – ультразвук… А луна ссыплет иней, молочная, на холодную лодочку рук…