От себя не убежать

Лидия Каб
  Попытка от самой себя убежать
  Лишь робкой тенью прошмыгнула...
  Я с головой в любовь нырнула,
  Чтобы ее... не потерять...

  Но захлебнулась в море топком,
  Тонула... в зыбкости тоски...
  Качались... сердца колоски
  В твоем прикосновении робком...

  Но страх... ах, как же он назойлив!
  Покой в душе - желанный сон!
  Как горько, если ты влюблен,
  Но безответно... Столько боли!

  И от себя... не убежать...