изменчивый сумрак за окном... Триолет 22

Виктор Шергов
 изменчивый сумрак за окном
 ночь дышит вечностью и грёзой
 грустит рояля  томно - нежный звон

 изменчивый сумрак за окном
 я молча просеваю ночь и пальцы рук твоих
 иполнились душевно - зноным аромантом

 изменчивый сумрак за окном
 ночь дышит... вечностью и грёзой