Не отречься...

Дёмина Надежда
За окном ноябрь и даль бела,
Город в тон окрашен снегопадный,
Медлили шаги его в парадной,
В нетерпенье стыли зеркала.

Ветер, словно страж, хранит покой
В полутакте медленного ритма.
Бережёт любовь мою – молитва.
Думать не хочу, что был с другой.

Чуть дрожит застывшая рука,
Я стираю время провождений.
Не хватает мне прикосновений,
Твоего в камине уголька.

Не отречься от своих потерь,
Кружева сворачивает осень.
Все желанья устремились в просинь –
Непременно сбудутся теперь.

Молятся дороге деревца,
Опустились тени на колени.
Сердце в полушаге от волнений –
Ангелы летают у крыльца.