Загадка

Александр Сабински
Она уходит и приходит
Каждый раз она другая.
Душа покоя не находит
Летит за ней судьбу ругая.
И огонь,и холод жуткий
Но не сгореть и не замерзнуть
Гонения и злые шутки
Наградой лишь на небе звезды.