Елене

Михаель Мац
                " Зачем я не могу тебя забыть ?
                Зачем тону в озёрах, помню руки "

                Е. Жмачинская

Зачем я не могу тебя забыть ?
Пусть жар любви иссяк, огонь потушен.
Воспоминаний тоненькая нить
Никак не рвётся и тревожит душу...
Зачем я не могу тебя забыть ?

Зачем я жду, когда ты позвонишь ?
Семь цифр моих тобою не забыты.
Не дуйся, как обиженный малыш,
И не копи случайные обиды...
Зачем я жду, когда ты позвонишь ?

Зачем боюсь сказать, что я люблю,
И получить насмешливое слово ?
Я предпочёл синицу журавлю...
Так дай мне шанс переиграть всё снова...
Зачем боюсь сказать, что я люблю ?