Комментарий к стихам друга

Андрей Владимирович Нестеров
Не плачь, подруга, о серьге потерянной.
Подарим новых пару мы взамен.
А жизнь – всегда рывками, над размеренным
Неугомонным ветром перемен...

И солцем всходит радость над печалями,
Над чередой находок и потерь,
И пусть сегодня что-то потеряли мы –
Бог нам подарит лучшее, поверь.
26.10.2011