Уйти

Неодинокая
Уйти, про всё забыть не сложно.Вечность
Так тянется, что тяжело дышать.
От света снова к свету. Бесконечность.
Круг времени не суждено догнать.

Молитва. Что теперь ответить Богу?
А может промолчать ведь я чиста?
А ночью тихо выйти на дорогу.
На уголочек чистого листа.

А на восходе в светлом жарком поле
Так громко своё имя прокричать!
Но главное, чтоб мне хватило воли
По полю на край света убежать!