Иллюзия

Артур Диянов
На долгожданные надежды,
Ложатся комьями- снега,
Все спорят меж собой невежды,
Роняя в пустоту года.

Мне говорят они,смеясь,
Любовь- всего лишь слово!
И глупы те,кто на нее молясь,
На все пойти готовы.

Не чувство даже- наважденье,
На вкус обманчива сладка,
Но в горле ком из сожалений,
И в мыслях варится тоска.

Не знай любви!Мне говорили,
Тропа ее- сплошные ямы,
И из нее никто еще не выходил,
Здоровым или попросту не пьяным.

Спасибо вам,ответил я учтиво,
Но жить лишь для себя-невмоготу.
Спасибо за совет,огромное спасибо,
Пойду и я взгляну,на эту красоту.