К счастью

Ершова
Говорят, если на тебя кто-нибудь когда-нибудь насрет – это к счастью.
 На меня сегодня насрал один из начальников. Завтра он не придет на работу, и послезавтра, и так дней 10. А потом заявится худой и бледный. И я снова буду рада.
 В детстве на меня насрала корова. На голову.
 Меня попросили пригнать Жданку с прогулки. Коровка паслась над ямами для фундаментов на стройке. Я и двоюродная сестра долго звали животное – Ждааанка, Ждааааанка! Но Жданка не откликалась. Только посмотрела печально и снова стала есть траву между ямами. Тогда я взяла палку и пошла под Жданку. По-другому к ней подойти было невозможно. И вот я грозная и сердитая ору-ору, а Катька – сестра начинает дико ржать. Я спрашиваю: «Че ржешь, дура?» А Катька говорит: «Сама дура. Посмотри наверх, нееееет лучшее нееее смооотриии!»
 Там, наверху, где обычно находится солнышко, я увидела огромную коровью жопу и хвост. А дальше …мне оставалось только смириться со своей судьбой и опустить голову. Ничего другого я просто не успела сделать.
 Мы шли с Катькой и смеялись. Я зачерпывала гавно с головы и кидала в сестренку. Люди улыбались. Было счастье.

 Потом в юности, я сидела с мальчиком на скамейке, мы только поцеловались. Было счастье. Летела птица. Мальчик показал пальцем на мою коленку с малюсенькой белой кучкой, мы смеялись и нам стало еще приятнее, чем сразу после поцелуя.

 Может, для того чтоб стало хорошо и весело, нужно просто найти кучу гавна и сесть в нее?
 Может и правда – к счастью.