Пожелание

Нина Мартиди
Кто ушел из детства безвозвратно,
Мне того, поверьте, просто жаль...
Старость подберется неотвратно.
Радость будет реже, чем печаль
Не спешите уходить из детства!
«Визу» в этот край ни кто не даст.
И поверьте это не кокетство,
Это нашей жизни лучший пласт!
Ведь покидая детство, себя мы утешаем:
Сюда всегда вернемся,  мы  сами все решаем!
Но всем давно известно:  пути обратно нет.
Храните свое детство его искристый свет.