Ночной разговор!

Атур Бит-Киллета
Побудь со мной в последний раз.
Ещё немножечко побудь.
Пока ребёнку в первый класс.
А там отчаливай в свой путь.
   
Ты состоишь, из шоколада.
Тебе свободу подавай.
Я для тебя, исчадье ада.
А у любовницы, так рай.

Ты поступай, как сам  захочешь.
Не пропаду, и не мечтай.
Я всё пройду, и дни и ночи.
Переживу, ты так и знай.

Побудь со мной в последний раз.
И успокой мои ты нервы.
Надеюсь, что наступит час.
Когда я снова стану первой!

16.11.2011г.