Я вас любил..

Элюзик Солэйл
Я Вас любил.И буду.Невозможно.
Чтоб как слова исчезли в томном сне
То чувство, то волненье, что знакомо может только Богу
Искомое осознанно, да не понятно вне.

Но бога нет, к чему сии молитвы..
Потоком мыслей загнанный на дне,
Я созрецал кристалл оскомы временем набитый,
Что создала любовь, не бог
И лишь понятен мне..

О как ты водевильно начиналось..!
Как эпохально возросло во мне,
То чувство, что томленьем отзывалось
Той сладострастной болью, воплем в тишине.

Я Вас любил.
Всегда. Всекровным жаром.
Опережая сердца рёв и ритм.
Пусть в прошлом.
Да, я вовсе и не знал Вас.
Однако телом чувствовал, нутром боготворил..

Я Вас люблю.
Листа осенней рощи жаром.
Неистово.
Вне разума разбился прежний мир.
И упиваясь сладостным пожаром,
Любви я нашей возлагаю гимн.
-
октябрь 2011