Суп для народа

Болонина Галина 2
   Многим вид их неприятен,
   Запашок идет плохой.
   Ну,а бравые ребята.
   Супом кормят их зимой.
   Потеплее одевают,
   Чтобы душу обогреть.
   Вот ведь в жизни как бывает.
   Не могу без слез смотреть.