истребление

Гроу Элизабетт
Смерть пронзает ангелов косой,
Бог отдал приказ.
Крылья вырваны,кровью залит рай,
Страх сожрёт всех вас

Это охота на ангелов,
Истребление агнецов божьих.
Белой кровью отравлен рай,
Вокруг царит безбожье

Тени танцуют,хаос вокруг,
В аду устроен бал.
Трупы поднялись из-под земли.
Сатана их всех созвал.

Это охота на ангелов,
Истребленье невинных душ.
Пьют злые демоны из бокалов кровь,
Из крыльев ангельских пунш.

Это охота на ангелов,
Истребление добра.
Мир небес и Евангилие
Бесы сожгли дотла...