Я с тобой неоткровенна

Ирина Перевалова
Я  с  тобой  неоткровенна,
Чувства  при  себе   держу,
Обо  всем,  что  сокровенно,
Просто  так  не  расскажу.

Ты  без  слов  поймешь,  что  хочешь,
Ведь  слова  не  так  важны,
Прочитаешь  между  строчек 
Состояние  души.

Ведь  слова – пустяк,  химера,
А  за  ними  -  пустота.
Про  любовь  твердить  манерно,
Это  все  не  для  меня.

Кто-то  говорит  искусно,
Заливаясь  соловьем,
И  замыливает чувство,
Что  должны  хранить  вдвоем.

Только  лишь  я  точно  знаю,
Может  быть,  лишь  на  краю,
На  тебя  прольюсь  словами,
И  всех  слов  не  утаю.