Тварь

Лирзо
Попытка осталась последней,

Забыто что раньше имело.

Воспоминание гордостью летней,

На пол сочится несмело....

Желание просто забыться,

Свободно, счастливо вздохнуть.

Токсичность судьбы мне присниться,

Уйти и её оттолкнуть.....

Забавно глядя на руки,

Ныряя в кожных глубинах,

Уничтожить порывистость муки,

В сладких и грёзных долинах...

Осознанность в маленьких стенах,

Бьётся порывом во окно.

Пол-жизни в синеньких венах,

Стучит, но уже всё равно...

Отброшен кусочек металла,

Сегодня полёты все в рай,

И сущность на стенах стонала,

Кровавыми буквами тварь....