Мечта

Мария Флора
1 куплет:
Помнишь, как все было просто,
Нас ласкали солнца дни,
я вела тебя на остров
Нашей тайны и любви.
В ягодном соке твои губы алые!

Голубое покрывало
И из свежих трав ковер.
Без конца и без начала
Пел для нас волшебный хор.
Я до безумия их целовала!

Припев:
Мы с тобой звезду искали
На небесном одеяле,
Обмануть хотели утро,
Задержаться на минуту.
Мы с тобой искали звезды,
Слишком быстро, слишком поздно.
Обмануть сумели утро, на минуту
На минуту, да!
Ты - моя надежда и мечта!

2 куплет:
Я в твои глаза ныряла,
Задыхаясь от огня.
Твое имя главным стало
Не случайно для меня.
Тысячу раз изменили мы правила!

Тонкий шелк изящных пальцев,
Легкий аромат волос,
Я люблю с тобой смеяться,
Плакать, не жалея слез.
Ты многоточие в сказке поставила!

Припев:
Мы с тобой звезду искали
На небесном одеяле,
Обмануть хотели утро,
Задержаться на минуту.
Мы с тобой искали звезды,
Слишком быстро, слишком поздно.
Обмануть сумели утро, на минуту
На минуту, да!
Ты - моя надежда и мечта!