Мужчины жизнь не так уж сладка

Александр Шрамко
                «...Ох эти женщины! Загадка за загадкой!
                Застежки на белье или чулках, прокладка...»
                Благодаря или вопреки?
                Сереброва Мария
                http://stihi.ru/2011/10/21/4495



Мужчины жизнь не так уж сладка.
И нам бы надобна прокладка,
Что между  б нами, иногда...
Когда не радость, а беда,
От встречи, скажем так с женою.
Такой единою, родною...
А рядом , в этот миг, некстати,
Вдруг в стиле «ню», лежит в кровати,
Какой-то чуждый элемент...
Сверхзанимательный момент...
Необъясним,  как НЛО.
И не находишь нужных слов...
Вот тут-то нужно б и прокладку...
Жизнь у мужчин совсем не сладка.

                16.11.11 г.