Непослушная

Ира Трофимова
Ветер  ветки ивушки
Заплетает косами
И туман на  травушке
Растворился  росами.
Не поют еще скворцы,
А по стежке босиком
Вороного под уздцы
Мы с тобой ведем.

Припев:
Хэй, не ругайся отец,
Что не пошла под венец.
Что убежала тайком
Да, на коне вороном.
Хэй, не печалься семья,
Что непослушная я.
Пусть, мне женою не быть.
Буду цыгана любить.

Мой любимый, дорогой
Вновь  меня целует
В нетерпении вороной
На траве гарцует.
Отпущу коня домой,
Пусть обратно мчится //Только зорька ляжет.
Ждет за речкой, за рекой //Не волнуйся вороной
Его кобылица // Батька не накажет .

Припев:  //-


Занимается заря
В небе бахромою,
И идти, готова я
 В дальний путь с тобою.
Вольный ветер кочевой
Буйны травы клонит.
Мчатся парой вороной
В след за нами кони.


. Припев:  //-