Леночке Бурде

Оксана Небесная Гамза
Любовь... Она, просачиваясь в вены,
Находит смыслы где-то в центре сердца,
И, я тебе признаюсь откровенно –
Нам от неё уже не "отвертеться"!
Потребность светлой творческой  души –
Любить и ликовать, творить рассветы,
И если есть с тобой у нас секреты,
Мы впишем их в прекрасные вирши
О смысле тех взаимопониманий,
Которые с тобою сотворим,
И даже если мы храним молчание,
О многом в то же время говорим.