Кажется - одна я на земле

Светлана Мулюкова
Запах земляники на губах,
Ни забот, ни боли, ни печали...
Лишь мечты волнующий размах
Кроны сосен надо мной венчали...

Благодарна ветру и звезде,
Дождику слепому с тишиною...
И звенящей летней чехарде,
Уносимой полною луною...

Тишина листочком по воде
То кружилась, то волну качала...
То в ржаной июльской бороде
Васильками синими играла...

Кажется - одна я на земле,
Никого - куда ни кинешь взглядом...
Только лето! Зноя дефиле -
Над мгновеньем временем распятом...

http://stihi.ru/2010/07/24/3950