Нас вспомнят!

Татьяна Обручева
Безнадёжной любви не бывает.
Хоть немного надежды
Всегда остаётся.
Песня льётся и замирает,
А любовь не прольётся.
Она древних оживит
И мёртвых разбудит,
Она чашу бытия
До отказа собой наполнит -
И мы не знаем точно,
Что с нами будет,
Но не боимся,
Что о нас не вспомнят!