***

Эйс Вентура
Растворились,как на солнце капли меда падевого
В синей дымке и черемуха и белая сирень.
Золотое небо лета мне дороже нынешнего платинового
Лето,я прошу вернись,побудь со мной еще хотя бы день!

Заиграй на стеклах снова бликом солнечного зайчика,
Разбуди чуть свет,лучами теплыми маня!
Помнишь беззаботного,веселого,босого мальчика?
Это я,только седой слегка,
                Скажи,ты узнаешь меня...?