И восторг мою Душу объял...

Василий Дмитриевич Фёдоров
... И ВОСТОРГ МОЮ ДУШУ ОБЪЯЛ.

ЖИЗНЬ! ТЕБЯ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ ПРОНОСИЛ Я,

ЗА МОЕЮ СПИНОЙ НА МЕНЯ

С МУДРОЙ ВЕРОЙ СМОТРЕЛА РОССИЯ...


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
*КНИГА ВЕРЫ*

Издание 21 Века...