Чужой...

Виктория Либерти
Окутывает страх и отвращенье.
Опять остановилась жизнь моя.
В стекле-пугающее отраженье.
О,Бог мой,неужели это я?
Где блеск в глазах?Где милая улыбка?
Там,где надежды,планы и мечты-
Всё в прошлом...Ты-моя ошибка.
Что в будущем-не знаю,но,увы,не ты.
Ах,как осознавать всё это больно!
Разбито сердце в щепки,как орех.
Я больше не могу!Стоп!Всё!Довольно
Носить в себе ужасный этот грех!
Я не жена,не друг,я не невеста,
Не мать родившихся твоих детей.
Кто я тебе?Да так,пустое место,
Заполненное бредом бредовых идей.
Ты клялся путь мой осветить собою,
Но луч тот-лишь от зажигалки свет...
Скажи,была ль любовь твоя любовью,
Игрой иль прихотью,иль страстью,дай ответ!
Я двери в свою душу распахнула,
заполнив всю себя тобой.
Широкой грудью счастье я вдохнула,
И показалось-вот Он!Мой!Другой!
Люблю тебя!И что мне с этим делать?
Переступить через себя,забыв всю боль?
Скажи,как снова мне тебе поверить?
Неискренней не может быть любовь.
Люблю тебя!
       Но это всё напрасно...
Люблю!
       Но вместе быть нам не дано...
Я так люблю!!!
       И понимать вдвойне ужасно,
Что ты чужой...Не мой...Не суждено...