Беспокойно

Павел Карев
Давненько не писал… да всё не о ком и не о чем. 
Болит рука: не даёт творить, бездействует. 
А, впрочем… 
Есть один экземпляр – о нём стоит думать, 
Рассказывать, вдохновляться горечью, сплетничать… 
Ощущать ту боль в груди, 
Что не даёт дышать им, орать в глухой ночи; 
Дико умирать,   
Как будто пекут в горящей печи. 
Боже, доктор, друг, излечи меня, притуши 
Тот огонь, съедающий всё на своём пути. 
Не губи!   
Всем чем можешь – помоги! 
В руке вся боль, что скопилась за все года; 
Я научусь ведь жить у тебя. 
Ты научишься умирать у меня. 
В голове запутались в узел провода, 
Врут, что не оставят  болеть - никогда. 
Вот, снова дала о себе она знать, 
Напоминает: 
«Надо, заканчивать и ложиться вновь спать». 
Перед сном, как всегда – таблетки и чай… 
Спокойной ночи! 
Может, встретимся, как-то невзначай.