Царь Вселенной

Николай Прохоренко
Он был не нужен никому,
Но и ему никто не нужен,
Ему быть лучше одному,
И быть "согретым" зимней стужей.

На самом деле, - это ложь,
Но и во лжи есть доля правды,
Легко сказать, мол, снова врешь,
Чем вновь познать, молчанья лавры.

Увы, печален сей сюжет,
Но по-другому ведь никак,
Был так приятен этот свет,
И те слова, но снова мрак.

И в голове опять бардак,
Надежды разбиваются о стены,
Но вера есть и будет так,
Как пожелает "Царь" Вселенной.