Ну, улыбнись любимый не кричи...

Юля Куропата
Такой ,как я, ну просто не найти!
Разбита в дребезги твоя машина...
Ну улыбнись любимый, не кричи!
Ну,что ты сжался словно та пружина?!

Такой,как я, ну просто не найти!
Ты почему сбежал на унитаз?!
Ну улыбнись любимый, не кричи!
Мою стряпню ты скушал в первый раз!

Такой,как я , ну просто не найти!
И после ночи страсти это ты признал!
Ну улыбнись любимый, не кричи!
Со шкафа друг твой верный убежал...

Написать рецензию:

Дай Бог, друзьям твоим на радость,
Врагам, да и обидчикам назло,
Завистникам, не в зависть,
Чтобы всю жизнь, тебе везло.

С ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!

Леонид Ковтанюк   08.03.2013 14:44