Обнимайте Маму!

Ирина Хомякова
Чаще обнимайте свою Маму,
И – люблю – ей чаще говорите!
Ей совсем немного от нас надо –
Пусть хоть на минуту, но звоните!

Не сидите молча в стороне,
Всей душой повиснув в Интернете.
Уделите ей минуту или две –
Это счастье для нее, поверьте!

Лишний раз не бойтесь подойти,
Прошептать – Ты нам нужна, родная!
Без тебя на жизненном пути
Столько б счастья и тепла не знали!

Обнимите Маму… Обнимите!
И в глаза с любовью посмотрите!
Берегите Маму! Берегите!
И – люблю – делами говорите!

16:21, 16 ноября 2011 года