Я никому не даю прикоснуться к своим волосам...

Татьяна Обручева
               

      
 Я никому не даю
              прикоснуться
к своим волосам -
потому что никто
                лучше ветра
          их не приласкает.
 Жарче солнца
              никто меня не поцелует.
Крепче смерти
             никто меня не обнимет.
И милее свободы      
             никто мне не будет...