Ура!

Николай Прохоренко
Мы все глубоко одиноки,
И даже средь шумной толпы,
Глаза наши адски жестоки,
А губы зловеще немы.

Ведь нами не поняты люди,
И глаз наш не видел добра,
Мы жалкие пленники судеб,
А смерть правит балом – ура!