Ю

Николай Прохоренко
Он хороший и чуточку слабый,
Но добился всего, что хотел,
Украине кричали, чтоб - слава,
И страна чтобы встала с колен!

Все заслуги его, не оценят,
И лозунги тоже, все не поймут,
Но главный судья - это время,
А люди, - так мало живут…