Хороших снов тебе желаю

Николай Прохоренко
Хороших снов тебе желаю,
Пускай тебе приснится рай,
Где всюду ангелы летают,
И не слыхать собачий лай.

Пускай хоть ночью сгинет грусть,
И позабудутся тревоги,
Улыбка озарит твой облик пусть,
А разум думает о Боге.

Спокойной ночи, пусть приснится,
Тебе чудесный, дивный сон,
Который будет песней литься,
И душу радостью наполнит он.