Голос

Николай Прохоренко
Голос свыше часто мне шепчет, 
Надо в жизни что-то менять, 
Только так мол станет легче, 
И смогу я свободно дышать. 

Но сложно вносить коррективы, 
В привычный уклад, это так, 
И цветом белым, деревья сливы, 
Вновь тихо зовут во мрак.