Ночь

Николай Прохоренко
Ночь. Красивое звездное небо,
Тишина. Лишь лай собак вдалеке.
Прочь. Мысли о капитане Немо,
Лишена. Логики поездка по реке.

Сны. Часто путаю с жизнью,
Ужасно. Устал я, и – это факт.
Весны. Вряд ли дождутся мысли,
Ясно. Что в мире что-то не так.