Как песок, среди жёлтой пустыни

Николай Прохоренко
Как песок, среди жёлтой пустыни,
Иль берёза в сосновом лесу.
Наши судьбы кажись то пустые,
Если нет, то скажи, что за бред я несу?

Но молчишь ты, а значит я правый,
Или слышать уже не могу.
Как густые, зелёные травы,
Мы растём на широком лугу.