Копеечка

Игорь Краса
Синева морская,
Ни конца,ни края.
Гладит нежно побережье тёплая вода.
Старая примета
Ей дарить монеты,
Чтобы непременно снова выбраться сюда.

Пр:
Брошу я копеечку,
Загадав желание,
Пусть придётся ждать мне счастье даже целый год.
Знаю точно, сбудется
Новое свидание,
Верю,что копеечка меня не подведёт.
*
Ты в сердцах сказала,
Что любовь завяла,
Что не будет между нами больше ничего,
Но,без лишних споров,
Брошу я,как в море,
Звонкую копеечку у дома твоего.

Пр:
Брошу я копеечку,
Загадав желание,
Пусть придётся ждать мне счастье даже целый год.
Знаю точно -сбудется
Новое свидание,
Верю,что копеечка меня не подведёт.