Уж давно не молился я Богу

Николай Прохоренко
Уж давно не молился я Богу,
Да и крест целовал я давно.
Сильный ветер, что гонит в дорогу,
Вновь стучится в моё окно.

Но куда путь держать, я не знаю,
Да и ветер не скажет совет.
Ведь того, чего правда желаю,
На всём белом то свете и нет.