Поезд времени

Виктория Каролайн
Органом звуки, на душе звенит весна,
дыханье затаив, на клавишах  играю,
подснежником вернется вдруг она,
но в зиму белую внезапно я въезжаю.

Бегут секунды и минуты - это жизнь,
мой поезд мчится, унося меня куда-то,
а на стекле  дождинка осени дрожит,
слезой прощальною стекает виновато.

Мелькают версты год за годом за окном,
часов безжалостные стрелки не замедлить,
и улетает в небо  первая любовь,
но оставляет свет волшебный эта нежность.