Почти муза

Наталья Сулименко
Я вас обидела - простите,
Прошу вас больше не грустите,
Мне не понятна ваша грусть.
Мне автор очень интересен.
Впервые мне стихи пропели.
Ах нет, простите, не впервой,
Но это было так давно,
Обидеть вас, я не стремилась,
Не правы вы, напрасна грусть.
Я понимаю тонкость чувств,
И мне знакомо сострадание,
Знакомо и души терзание,
И одиночества удел.
И мир большой, поверьте, тесен
Он мал мне для любви и песен.
Я вас уже за то люблю,
Что не боялись мне открыться.
Спасибо вам за яркость дня,
За то, что я почти звезда,
Что музой вам я послужила,
И ваше сердце разбудила.