Осенняя хондра

Эйс Вентура
Осенняя хондра,лежу,как-будто болен в самом деле
И даже водкою не вылечить себя.
Одна неделя,две недели,три недели...
Одни и теже мысли голову гнобят.

Одна и та же музыка который день играет,
Одни и те же слышу шорохи дождя,
Мечты приходят и как первый снег неспешно тают,
Приходят вновь и тают вновь,немного погодя...