Пришла!

Виктория Ульянко
Затягивает меня-любви паутина,
втягивает меня, как болотная тина.
Вокруг любовь и нежность,
вокруг смех и бесконечность.
Не могу я прожить и дня,
чтоб не вспоминать любимый тебя.
Не разлучат нас никакие черти
буду любить тебя до самой смерти.
Схожу с ума я от любви
как будто наркотик в крови,
Только не нужен мне мнимый обман,
после него останется много ран.
Говорю спасибо, своей судьбе,
что я узнала о тебе.
Всегда видела один и тот же сон,
но там всегда был не он!
 я любовь свою юную берегла,
НО НЕ заметила как она пришла,
теперь я не могу ее победить,
остается лишь только любить!