Листопад

Алекс Уральский
Очень быстро подкралась к нам осень,
Обнажив вдруг тоску и печаль.
Ветер листья по площади носит
И листает времен календарь.

Разбросала друзей жизнь по свету,
Но увидеть хотелось бы всех.
Даже к черту купил бы билеты.
Согрешить для друзей-разве грех?

Ну а осень метет как попало,
Кружит листья, уносит их вдаль.
Листопад-это только начало,
Впереди еще зимний хрусталь.

Листья осень кидает на плечи
Чуть дождем посыпает....И пусть!
Разбавляет ноябрьский вечер
Набежавшая светлая грусть!