Песня не о том

Андрей Семенов 3
Козла пустили в огород,
Но в прочем песня не о том.
И удивляется народ,
Но в прочем песня не о том.
Да как он мог, да как посмел,
Но в прочем песня не о том.
Зачем козел капусту съел,
Зачем я вам скажу потом.

А в огороде бузина,
Но в прочем песня не о том.
Она из Киева видна,
Но в прочем песня не о том.
Злой дядька в Киеве сидит,
Но в прочем песня не о том.
В трубу подзорную глядит.
За что сидит скажу потом.

За бузиною волк зашел,
Но в прочем песня не о том.
Волк в бузине козла нашел,
Но в прочем песня не о том.
И волк, конечно не со зла,
Но в прочем песня не о том.
Сожрал несчастного козла.
Как жрал я покажу потом.

А эта песня не о том,
О чём? Я вам скажу...
Потом.