Мой путь

Александр Берендеев
Всю жизнь я был один
И мне никто не мог помочь.
И солнца не было в окне,
Там была одна лишь ночь.

Любовь моя и вера
Решили навсегда заснуть.
Надежда быть собой
Мне указала мой путь.

Теперь я стал таким,
Каким я буду навсегда до смерти.
Я никогда не изменюсь
В ебучей жизни круговерти.

Мой путь лишь для меня
И он на многих нагоняет жуть.
Мне наплевать на ваши мненья.
Я до конца пройду свой путь.

Мне говорили я не прав
И то,что я ломаю жизнь свою.
Я не святой и потому
Мне наставленья ваши как-то похую.

Теперь мне срать,что я один,
Зато я знаю своей жизни суть.
Иду вперёд через овраги,
Ведь я нашёл свой путь.

И мне любви ничьей не надо,
Ведь я привык,что ненавидят.
Пугают всех мои слова
И вслед плюют,когда увидят.

Никто меня не вспомнит,
Когда меня когда-нибудь убьют.
Ведь всем плевать на мою жизнь.
Я одинок и это мой путь.

Моя подруга - бутылка водки.
Мой самый лучший друг на свете - героин.
И я всегда под вечным кайфом.
Живу я как хочу,ведь я один.

Ну а когда я где-то сдохну,
Когда проткну ножом я грудь,
Всё будет очень охуенно
И завершиться мой путь.