Выпила

Екатерина Джерихова
Ну как же так? Несовпаденье!
Нет, это просто преступленье!
Как можешь ты спокойно ждать?!
Ведь должен ты по мне страдать!!!
Сидеть, курить и думать мысли,
Всю жизнь свою переосмыслив,
Ты должен письма мне писать,
Переживать, не есть, не спать!
Опять курить…хоть раз напиться,
Повыть, поплакать, помолиться,
Похрюкать пьяный, поскулить,
И снова выпить…и налить….
Но только не переусердствуй…
И алкоголиком не стань))
Все хороши, конечно, средства,
И тут своя должна быть грань…
Ах ты бесчувственный тупица!!
Ах бессердечный негодяй!
Ну вот куда это годится?!!!
Скорей страдай уже давай!

Ты подойдёшь ко мне, обнимешь,
Опять спокойствие храня,
Ты видишь, милый, ты же видишь…
Ик…Я пьяна…прости меня))