Тишина

Асёнок Авоппилиф
Тишина – пустые звуки.
Красота нам не дана.
Тишина – тупые муки.
Жизнь бессмертием полна.
Тишина – сестра свиданья,
сладко манит и зовёт.
Тишина – враг опозданья,
летним дождиком ревёт.
Тишина – простое слово,
боль, безвестности печаль.
Тишины легла истома...
тишины на мне вуаль.