Вкось

Сергей Крановец
Формат осени - слезы, сопли и 6 утра
Остаешься одна на асфальте, тебя корчит безвольно.
Он тебя поднимает, говорит что любит очень,
Но уйдет все равно, не отпустишь - капризна больно.

Чтоб не брать от жизни все, до крови прокусишь
Его руки, расцарапаешь лицо, чтобы чувства
Сильнее впились, чтоб задергалось сердце его.
Уничтожишь весь разум, ну а тело в конвульсиях

И до приступа эпилепсии, как шок иль разряд
Ваши руки сойдутся на время, оттянуть бы мгновение
Когда снова придется остаться одной,
И нейроны запустят движенья, и крылья спадут навсегда

Ты по жизни одна,ты так хочешь его приласкать
Пропустить свою руку сквозь твердый сальный стог
Его волос, но учили тебе только брать
На отлично, как из журнала vogue

Ты даже умеешь курить, когда очень пусто
И сводит все тело, немеют рецепторы,
Во все тяжкие лучше, чем чувствовать это
А Бог с ним, наревелась, довольно коннекторов.